NEWS

News

By Ilona Riebow 13 Nov, 2017


 

Waldpilzsuppe mit frischer Petersilie

Hirschbraten aus der Keule in einer feinen Wachholdersauce, dazu Butterbohnen und Kräuter-Kartoffelspalten

Rosmarincreme mit Mango Topping

 17,95  €

 

Kürbis-Süppchen mit einem Kräuter-Pesto

Wildschweinrücken in einer Thymiansauce die mit saurer Sahne verfeinert wurde, dazu Rot oder Grünkohl und Thüringer Klöße

Schichtcreme von Vanille und Mocca

  17,50 €

 

Rote Linsensuppe mit frischen Karotten und einem Dip von Joghurt und Koriander

Ragout vom jungen Wildschwein mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelstampf mit frischer Sellerie

Vanille-Quark-Creme mit gezuckerten Erdbeeren

 16,95 €

By Ilona Riebow 14 Nov, 2016
Kleines Buffet für kleines Budget
By Ilona Riebow 02 Nov, 2016
Hähnchenbrust in einem Zucchini-Limonen Mantel, garniert mit essbaren Blüten aus dem hauseigenen Garten.
Share by: