NEWS

News

von Ilona Riebow 13 Nov., 2017


 

Waldpilzsuppe mit frischer Petersilie

Hirschbraten aus der Keule in einer feinen Wachholdersauce, dazu Butterbohnen und Kräuter-Kartoffelspalten

Rosmarincreme mit Mango Topping

 17,95  €

 

Kürbis-Süppchen mit einem Kräuter-Pesto

Wildschweinrücken in einer Thymiansauce die mit saurer Sahne verfeinert wurde, dazu Rot oder Grünkohl und Thüringer Klöße

Schichtcreme von Vanille und Mocca

  17,50 €

 

Rote Linsensuppe mit frischen Karotten und einem Dip von Joghurt und Koriander

Ragout vom jungen Wildschwein mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelstampf mit frischer Sellerie

Vanille-Quark-Creme mit gezuckerten Erdbeeren

 16,95 €

von Ilona Riebow 14 Nov., 2016
Individuelles Buffet nach persönlicher Absprache
von Ilona Riebow 02 Nov., 2016
So könnte Ihr nächstes Abendessen aussehen. Nach individueller Absprache nur für Sie hergestellt.
Share by: