News

von Ilona Riebow 13. November 2017


 

Waldpilzsuppe mit frischer Petersilie

Hirschbraten aus der Keule in einer feinen Wachholdersauce, dazu Butterbohnen und Kräuter-Kartoffelspalten

Rosmarincreme mit Mango Topping

 17,95  €

 

Kürbis-Süppchen mit einem Kräuter-Pesto

Wildschweinrücken in einer Thymiansauce die mit saurer Sahne verfeinert wurde, dazu Rot oder Grünkohl und Thüringer Klöße

Schichtcreme von Vanille und Mocca

  17,50 €

 

Rote Linsensuppe mit frischen Karotten und einem Dip von Joghurt und Koriander

Ragout vom jungen Wildschwein mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelstampf mit frischer Sellerie

Vanille-Quark-Creme mit gezuckerten Erdbeeren

 16,95 €

von Ilona Riebow 14. November 2016
Individuelles Buffet nach persönlicher Absprache
von Ilona Riebow 2. November 2016
So könnte Ihr nächstes Abendessen aussehen. Nach individueller Absprache nur für Sie hergestellt.