Wildmenüs
- von Ilona Riebow
- •
- 13 Nov., 2017
Genießen Sie unsere Menüs vom Hirsch oder Wildschwein. Wir verwenden nur weibliche junge Tiere unter einem Jahr. Dieses Fleisch ist von bester Qualität und hat ein mildes aber volles Aroma.

Waldpilzsuppe mit frischer Petersilie
Hirschbraten aus der Keule in einer feinen Wachholdersauce, dazu Butterbohnen und Kräuter-Kartoffelspalten
Rosmarincreme mit Mango Topping
17,95 €
Kürbis-Süppchen mit einem Kräuter-Pesto
Wildschweinrücken in einer Thymiansauce die mit saurer Sahne verfeinert wurde, dazu Rot oder Grünkohl und Thüringer Klöße
Schichtcreme von Vanille und Mocca
17,50 €
Rote Linsensuppe mit frischen Karotten und einem Dip von Joghurt und Koriander
Ragout vom jungen Wildschwein mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelstampf mit frischer Sellerie
Vanille-Quark-Creme mit gezuckerten Erdbeeren
16,95 €