Blog Post

Wildmenüs

  • von Ilona Riebow
  • 13 Nov., 2017

Genießen Sie unsere Menüs vom Hirsch oder Wildschwein. Wir verwenden nur weibliche junge Tiere unter einem Jahr. Dieses Fleisch ist von bester Qualität und hat ein mildes aber volles Aroma.


 

Waldpilzsuppe mit frischer Petersilie

Hirschbraten aus der Keule in einer feinen Wachholdersauce, dazu Butterbohnen und Kräuter-Kartoffelspalten

Rosmarincreme mit Mango Topping

 17,95  €

 

Kürbis-Süppchen mit einem Kräuter-Pesto

Wildschweinrücken in einer Thymiansauce die mit saurer Sahne verfeinert wurde, dazu Rot oder Grünkohl und Thüringer Klöße

Schichtcreme von Vanille und Mocca

  17,50 €

 

Rote Linsensuppe mit frischen Karotten und einem Dip von Joghurt und Koriander

Ragout vom jungen Wildschwein mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelstampf mit frischer Sellerie

Vanille-Quark-Creme mit gezuckerten Erdbeeren

 16,95 €

Share by: